Нажмите на фотографию для увеличения
Гемоглобин (альбумин) - 100 грамм
-
210 руб.
- + 11 бонусов
- Артикул товара: 2446
- Категория:
Гемоглобин (альбумин) - это сложный белок, состоящий из комплекса белковой части (глобин) и органического сочетания (гема). Именно в нем находится железо, которое предоставляет гемоглобину красный цвет. Продукт получен высушиванием фракций говяжей крови, из сырья, пригодного для потребления человеком. Гемоглобин является отличным источником высоко усваиваемого белка и железа.
Основные преимущества:
– отсутствие риска бактериальной обсемененности по сравнению со свежей кровью;
– всегда в наличии;
– легко хранить;
– 1 часть гемоглобина и 4 части воды = 5 литров свежей крови;
– идеально подходит для кровяных колбас.
Аминокислотный и минеральный состав грамм на 1 кг: Аланин 75, Аргинин 37, Аспаргиновая кислота 111, Цистеин 6, Глутаминовая кислота 75, Глицин 45, Гистидин 5, Изолейцин 5, Лейцин 124, Лизин 83, Метионин 7, Фенилаланин 63, Пролин 32, Серин 40, Треонин 28, Триптофан 13, Тирозин 21, Валин 84. Натрий 9 гр, Калий 11 гр, Железо 2,8 гр, Фосфор 2,6 гр, Магний 0,1 гр, Медь 2 мг, Цинк 22 мг
Состав: гемоглобин, плазма.
Способ применения: рекомендуется для приготовления кровяных колбас, в кондитерском производстве – при приготовлении гематогена (норма внесения 4-5%).
Для усиления интенсивности окраски рекомендуется одновременно с натуральным красителем использовать аскорбат или изоаскорбинат натрия в количестве 0,03-0,05% к массе сырья. Допускается использовать гемоглобин вместе с другими красителями, с нитритной солью.
Срок годности и условия хранения: 24 мес в сухом месте при температуре не выше 20°С и при влажности воздуха менее 75%.
Масса: 100 г
Производитель: Нидерланды