Белая плесень для сыра

Подобрать закваску!

Для камамбера, бри и других сыров. Пробирка на объем до 100 литров молока.

250 руб.

Артикул: 7002

Для камамбера, валансе, козьих сыров. Рассчитана на объем до 100 литров молока.

250 руб.

Артикул: 7001
Смесь для камамбера!
Смесь плесеней для камамбера и бри MicroMilk PCG (50U)

Аффинажная смесь для производства сыров с белой плесенью. Содержит PC и Geo!

1 350 руб.

Артикул: 2419
Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l.

Специальная плесень Penicillium camemberti, предотвращает рост мукора!

2 330 руб.

Артикул: 2223
Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l.

Плесень для производства классического камамбера с нежной коркой и грибным запахом.

1 980 руб.

Артикул: 2228
На 100 литров молока
Белая плесень Lactoferm Penicillium Candidum (PC), (1U)

Белая плесень Lactoferm Penicillium Candidum (PC) , (1U)

540 руб.

Артикул: 2553

Белая плесень Lactoferm Penicillium Candidum (PC) , (10U)

1 690 руб.

Артикул: 2554

Плесень Пенициллиум Альбум. Поставляется под заказ и по предоплате. Сбор на ноябрь 2021 г.

Цена: 1850 рублей

Артикул: 2453

Большая фасовка Penicillium Candidum - на объем от 1250 до 3300 литров молока.

950 руб.

Артикул: 7004

Штамм Geotrichum, который дает гладкую корочку при приготовлении сыров с белой плесенью.

1 290 руб.

Артикул: 7011

Штамм Geotrichum, который дает гладкую корочку при приготовлении сыров с белой плесенью.

3 050 руб.

Артикул: 2296

Штамм Geotrichum, позволяющий получить характерную структуру "бороздок" на корке

1 235 руб.

Артикул: 7007

Большая фасовка плесени Geotrichum Candidum - до 4000 литров молока.

2 790 руб. 3 100 руб.

Артикул: 7005

Белая плесень для сыра от производителя из Дании. На объем до 2500 литров молока.

1 190 руб.

Артикул: 2066

Упаковка на объем до 2500 литров молока. Придает сыру выраженный грибной вкус!

1 190 руб.

Артикул: 2065

Штамм белой плесени Geotrichum. Упаковка рассчитана на объем до 5000 литров (5ти тонн) молока.

1 890 руб.

Артикул: 2067

Используется для поверхностно-плесневых сыров. Снижение горечи!

1 780 руб.

Артикул: 4113

Отлично подходит как для мягких, так и полутвердых сыров. Развитие фруктового аромата.

2 349 руб.

Артикул: 2182

Используется для камамбера, козьих и коровьих прессуемых сыров.

1 980 руб.

Артикул: 4114

Прекрасная культура Penicillium Candidum - подходит для любых сыров!

1 780 руб.

Артикул: 4115

Развитие насыщенного фруктового и цветочного аромата. Волнистая поверхность у сыра!

2 379 руб.

Артикул: 2290

Образование тонкого слоя плесени. Низкая протеолитическая и липолитическая активность.

1 780 руб.

Артикул: 2184
Против мукора!
Плесень Lallemand Velv-Top® P.Candidum "PSM2" (10D)

Создает поверхностный слой. Противогрибковая: борется с мукором (кошачья шерсть)!

1 849 руб.

Артикул: 2292

Развитие характерного аромата, которым обладает французский камамбер!

1 849 руб.

Артикул: 2291
Тип закваски: Плесень Лактобактерии: Penicillium сandidum На объем молока (прямое внесение): 200 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Penicillium Candidum от компании Standa подходит как для мягких, так и для прессованных сыров.

890 руб.

Артикул: 2144

Плесень Geotrichum candidum 114 дает деформированную сырную корку и насыщенный аромат.

1 260 руб.

Артикул: 2462

Дает очень зрелый, насыщенный вкус сырной корки при легкой деформации поверхности.

1 260 руб.

Артикул: 2461

Маленькая фасовка Geotrichum candidum 268 - для слегка деформированной корки сыра.

1 260 руб.

Артикул: 2459

Плесень подходит для традиционного камамбера, т.к. дает характерный вкус сырной корке.

1 260 руб.

Артикул: 2463

Сливочный, очень зрелый, капустный вкус сырной корки. Желтоватый цвет мицелия.

1 260 руб.

Артикул: 2464

Маленькая фасовка популярной французской плесени! На объем от 100 литров до 1 тонны молока.

1 260 руб.

Артикул: 2465

Зрелый животный, серный вкус сырной корки при ровном, белом поверхностном слое.

1 260 руб.

Артикул: 2466

Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 68 дает яркий запах хлева!

1 260 руб.

Артикул: 2460

Очень зрелый, капустный, с животными нотами вкус корки. Сильная деформация!

1 260 руб.

Артикул: 2467

Дает зрелый, слегка серный вкус в свежих сырах. Отлично работает для мытой корки.

1 260 руб.

Артикул: 2529

Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 380 дает зрелый аромат в сырах.

1 260 руб.

Артикул: 2525

Штамм плесени GEO 202 дает зрелые козьи нотки в сыре, и в то же время фруктовый аромат.

1 260 руб.

Артикул: 2532

Geotrichum candidum LMA GEO 93 дает насыщенный, яркий аромат в мягких сырах.

1 260 руб.

Артикул: 2526

Geotrichum candidum LMA GEO 24 используется для производства свежего, нежного камамбера.

1 260 руб.

Артикул: 2528

Уникальный штамм: дает "жабью кожу", при этом интенсивность вкуса не высокая.

1 260 руб.

Артикул: 2527
Производитель/торговая марка: Standa Laboratories

Культура Geotrichum candidum для формирования слегка деформированной корки сыра.

4 550 руб.

Артикул: 2153
На объем молока (прямое внесение): 10000 литров Производитель/торговая марка: Standa Laboratories

Придает сыру свежий, нежный аромат без деформации корки сырной головки.

4 550 руб.

Артикул: 2154
На 100 литров молока
Белая плесень Penicillium Candidum (PC), MicroMilk (10U)

Белая плесень Penicillium Candidum в заводской фасовке от итальянского производителя.

540 руб.

На 100 литров молока
Белая плесень Geotrichum Candidum (PG), MicroMilk (10U)

Заводская фасовка Geotrichum Candidum от итальянского производителя.

540 руб.