Закваски Микромилк (MicroMilk)

Подобрать закваску!
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: российский сыр; чеддер; тильзитер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Закваска MicroMilk MM20 подходит для производства сыров российской группы и творога.

850 руб.

Артикул: 2442
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: российский сыр; чеддер; тильзитер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Закваска для творога и сыров российской группы. На 500-1000 литров молока.

850 руб.

Артикул: 2414
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Прекрасная закваска для творога с незначительной кислинкой. Время сквашивания 10-12 часов.

850 руб.

Артикул: 2415
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Закваска MicroMilk YO H20 идеальна для производства пармезана. На 500-1000 литров.

890 руб.

Артикул: 2429
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Специальная закваска для производства горгонзолы. До 1 тонны молока!

1 150 руб.

Артикул: 2417
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Ароматообразующая термофильная закваска придает сыру яркий сливочный вкус.

850 руб.

Артикул: 2432
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Итальянская закваска для производства йогурта и "снежка". До 1 тонны молока!

1 150 руб.

Артикул: 2416
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: маасдам; моцарелла; проволоне; монтазио Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Специальная закваска для моцареллы и других вытяжных сыров.

850 руб.

Артикул: 2443
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: маасдам; моцарелла; проволоне; монтазио Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Закваска для производства вытяжных сыров итальянской группы. На 500-1000 литров.

850 руб.

Артикул: 2418
На 100 литров молока
Закваска для пармезана MicroMilk YO H20 (10U)
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Закваска MicroMilk YO H20 идеальна для пармезана. На 100 литров молока.

390 руб.

На 100 литров молока
Защитная культура MicroMilk PRP (10U)
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Подавляет развитие маслянокислых и гнилостных бактерий, кишечную палочку.

390 руб.

На 100 литров молока
Пропионовые бактерии MicroMilk PR1 (10U)
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Пропионовые бактерии MicroMilk PR1 на 100 литров молока в заводской фасовке.

390 руб.

На 100 литров молока
Закваска для горгонзолы MicroMilk YO110 (10U)
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Закваска для горгонзоллы и греческого йогурта. На 100 литров молока.

390 руб.

На 100 литров молока
Термофильная закваска MicroMilk TT H30 (10U)
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: маасдам; моцарелла; проволоне; монтазио Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Закваска для производства вытяжных сыров итальянской группы. На 100 литров.

390 руб.