Сухие ферменты для сыра
Сычужный фермент Carlina. Увеличивает выход готового продукта!
850 руб.
Микробиальный фермент неживотного происхождения. Подходит для вегетарианцев!
590 руб.
Хорошо подходит для сыров с плесенью. Пробирка на объем до 100 литров молока.
150 руб.
Сухой микробиальный фермент "Валирен" (Valiren). Пузырек на 500-1000 литров молока.
395 руб.
Неочищенный овечий фермент придает яркий и пикантный вкус сыру из любого молока.
215 руб.
Неочищенный овечий фермент придает яркий и пикантный вкус сыру из любого молока.
950 руб.
Неочищенный овечий фермент Gaglio agnello tipo B - промышленная фасовка.
14 700 руб.
Специальный фермент. Разработан для сыров из козьего и овечьего молока.
198 руб.
Фермент Hansen Naturen STAMIX NB 1150 для переработки до 500 литров молока
590 руб.
Рекомендуется использовать при производстве сыров, для которых требуется яркий, пряный вкус.
195 руб.
Более вместительная упаковка сычужной ягнячьей пасты. Для яркого пряного вкуса.
915 руб.
Натуральный сычужный фермент. Содержит 80% химозина и 20% пепсина.
590 руб.
Сухой фермент, который отлично подходит для свертывания козьего молока.
175 руб.
Натуральный телячий сычужный фермент (Новая Зеландия) на объем 50 литров молока.
195 руб.
Натуральный телячий сычужный фермент RENCO на 100 литров молока. Заводская фасовка.
205 руб.
Микробиальный фермент (химозин) LuNature на 100 литров молока.
190 руб.
Сухой натуральный овечий сычужный фермент. Подходит для козьего и овечьего молока!
470 руб.
Сухой натуральный сычужный фермент. Рассчитан на объем до 125 литров молока.
695 руб.
Специальный фермент для приготовления безлактозного (гипоаллергенного) молока.
385 руб.
Ферментный препарат Lacta-Free для получения безлактозного молока и молочных продуктов.
10 450 руб.
Удобная фасовка говяжьего пепсина. Для переработки до 400 литров молока!
350 руб.
Натуральный сычужный фермент. Поставляется с мерной ложечкой в комплекте.
450 руб.
Фермент сычужный в виде пасты. Из молочных ягнят. Производство Испания.
735 руб.
Фермент свиной CAGLIO di SUINO для производства полутвердых и твердых сыров. .
9 500 руб.
Сухой микробиальный 100%-ый химозин марки Hansen. На объем от 18,5 до 37 тонн молока.
9 750 руб.
Фермент Hansen Naturen STAMIX NB 1150 для переработки до 25ти тонн молока
8 850 руб.
Натуральный сычужный фермент. Содержит 80% химозина и 20% пепсина.
13 950 руб.
Фермент Carlina 1650/95 - увеличивает выход готового продукта. Для любых сыров!
35 695 руб.
Сухой фермент турецкой марки Mayasan. Банка на 50-70 тонн молока.
9 450 руб.
Сухой химозин от турецкой марки Mayasan. На объем от 33 до 50 тонн молока.
9 450 руб.
Сухой микробиальный фермент Микроклеричи (Clerici), Италия. На объем до 50 тонн молока!
4 550 руб.
Сычужный фермент Экстра сухой МА100 (500 гр) "ЗЭФ", Россия
4 900 руб.
Натуральный сычужный фермент Экстра сухой МА150 (500 гр), Россия. До 20 тонн молока.
6 320 руб.
Пепсин говяжий рекомендуется к применению в производстве сыров любых видов. Россия.
4 250 руб.
Фермент микробиальный Danisco MARZYME MT 2200 для переработки до 50 тонн молока!
8 650 руб.
Идеальное образование сгустка! Данная фасовка рассчитана на объем до 2,5 тонн молока.
980 руб.
Сычужный фермент марки ALCE с традиционным соотношением пепсина и химозина.
13 500 руб.
Натуральный козий сычужный фермент в виде пасты. Придает насыщенный вкус сыру!
5 575 руб.
Микробиальный фермент ALCE Micro-Ren Polvere - фермент неживотного происхождения.
8 300 руб.
100% натуральный химозин неживотного происхождения. Пачка на объем до 250 литров молока.
575 руб.
Сухой итальянский фермент MicroMilk SF-125 (пробирка на 100 литров молока).
195 руб.
Сухой сычужный фермент MicroMilk SF125 (банка 500 гр.). На 25-50 тонн молока.
10 050 руб.
Натуральный сычужный фермент для производства сыра. Упаковка на 2,5-5 тонн молока.
1 520 руб.
Маленькая фасовка итальянского фермента MicroMilk (пробирка на 100 литров молока).
190 руб.
Сухой сычужный фермент MicroMilk SF100 (банка 500 гр.). На 20-35 тонн молока.
9 750 руб.
Натуральный сычужный фермент для производства сыров и творога. На 2-3,5 тонны молока.
985 руб.
Натуральный телячий химозин! Упаковка рассчитана до 65 тонн молока.
33 150 руб.
Сухой фермент из Италии. 50% химозин, 50% пепсин. До 20 тонн молока.
12 550 руб.
Сухой итальянский фермент. 20% химозин, 80% пепсин. До 20 тонн молока.
3 150 руб.