Нажмите на фотографию для увеличения

Химозин MicroMilk MF2.250 (50 гр)

  • 1 050 руб.

  • + 53 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Фермент MicroMilk MF 2.250 – микробиальный фермент, представляет собой стандартизированный порошок  100% химозина, полученный путем ферментации Rhizomycor Miehei. Производство микробиального фермента – это процесс ферментации Rhizomucor miehei, которые являются негенетическими модифицированными грибами.

Микробиальный коагулянт содержит молокосвёртывающие ферментные системы. Микробиальный фермент используют для производства твёрдых, мягких и полутвёрдых сыров. При этом вкус, аромат и цвет сыров в возрасте 100 дней, изготовленных с использованием коагулянта, абсолютно идентичны органолептическим характеристикам сыров, произведённых с натуральным сычужным ферментом. При его производстве не используются ГМ-технологии, что позволяет изготовить сыр, удовлетворяющий запросы потребительской кошерной, халяльной или вегетарианской пищи. Не влияет на рабочие характеристики культур закваски. В отличие от фермента животного происхождения отсутствует сырьевая зависимость.

Содержит 100% микробиального химозина.

Рекомендуемая доза внесения фермента:

  • 1,5-2 гр. на 100 л молочной смеси (в зависимости от вида вырабатываемого сыра и кислотности молока поступающего на производство),
  • 1,0-2,0 г. на 1 т. для производства творога.

Применение: необходимый объем сухого фермента разводится в 30 граммах теплой воды, после чего добавляется в молоко. Температура внесения фермента определяется в соответствии с рецептом каждого конкретного сыра.

Условия хранения: (после вскрытия банки) при температуре 4-8°С

Срок годности: 24 месяца.

Производство: MicroMilk, Италия.

Упаковка: ферменты упакованы в многослойную ламинированную алюминиевую фольгу с полиэтиленовым  покрытием.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

Удобная форма на ножках с упругими гибкими стенками для мягких и полутвердых самопрессующихся сыров...

250 руб.

Прочная универсальная форма, предназначенная для изготовления полутвердых и твердых сыров. Примен..

1 390 руб. 1 790 руб.

Сычужный фермент Carlina 1650/95 PF Powder подходит для производства любых сыров и творога..

590 руб.

Микробиальный фермент Marzyme принадлежит к группе коагулянтов микробиологического происхождения, по..

590 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?