Плесень для сыра Standa

Подобрать закваску!
Тип закваски: Плесень Лактобактерии: Penicillium сandidum На объем молока (прямое внесение): 200 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Penicillium Candidum от компании Standa подходит как для мягких, так и для прессованных сыров.

1 450 руб.

Артикул:Арт. 2144

Geotrichum candidum LMA GEO 93 дает насыщенный, яркий аромат в мягких сырах.

1 490 руб.

Артикул:Арт. 2526

Очень зрелый, капустный, с животными нотами вкус корки. Сильная деформация!

1 260 руб.

Артикул:Арт. 2467

Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 68 дает яркий запах хлева!

1 850 руб.

Артикул:Арт. 2460

Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 380 дает зрелый аромат в сырах.

1 260 руб.

Артикул:Арт. 2525

Зрелый животный, серный вкус сырной корки при ровном, белом поверхностном слое.

1 490 руб.

Артикул:Арт. 2466

Маленькая фасовка популярной французской плесени! На объем от 100 литров до 1 тонны молока.

1 970 руб.

Артикул:Арт. 2465

Сливочный, очень зрелый, капустный вкус сырной корки. Желтоватый цвет мицелия.

1 260 руб.

Артикул:Арт. 2464

Уникальный штамм: дает "жабью кожу", при этом интенсивность вкуса не высокая.

1 260 руб.

Артикул:Арт. 2527

Подходит для традиционного камамбера, т.к. дает характерный вкус сырной корке.

1 260 руб.

Артикул:Арт. 2463

Маленькая фасовка Geotrichum candidum 268 - для слегка деформированной корки сыра.

1 850 руб.

Артикул:Арт. 2459

Штамм плесени GEO 202 дает зрелые козьи нотки в сыре, и в то же время фруктовый аромат.

1 260 руб.

Артикул:Арт. 2532

Дает очень зрелый, насыщенный вкус сырной корки при легкой деформации поверхности.

1 850 руб.

Артикул:Арт. 2461

Плесень Geotrichum candidum 114 дает деформированную сырную корку и насыщенный аромат.

1 260 руб.

Артикул:Арт. 2462
На объем молока (прямое внесение): 10000 литров Производитель/торговая марка: Standa Laboratories

Придает сыру свежий, нежный аромат без деформации корки сырной головки.

8 350 руб.

Артикул:Арт. 2154
Производитель/торговая марка: Standa Laboratories

Культура Geotrichum candidum для формирования слегка деформированной корки сыра.

7 530 руб.

Артикул:Арт. 2153
Дрожжи для сыра
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Kluyveromyces lactis; Debaryomyces hansenii На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Дрожжи, участвующие в нейтрализации поверхности сыра и образовании аромата.

1 485 руб.

Артикул:Арт. 2143
Дрожжи для сыра
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Kluyveromyces lactis На объем молока (прямое внесение): 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Культуры, участвующие в формировании поверхности сыра и придании аромата.

1 525 руб.

Артикул:Арт. 2141
Дрожжи для сыра
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Candida utilis На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Специальные дрожжи для мягких сыров. Особенность - развиваются по всему телу сыра!

1 580 руб.

Артикул:Арт. 2140
Борется с мукором!
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Debaryomyces hansenii На объем молока (прямое внесение): 5000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Культура борется с чёрной плесенью, а также нейтрализует поверхность сыра и колбасы.

3 498 руб.

Артикул:Арт. 2142

Geotrichum candidum LMA GEO 24 используется для производства свежего, нежного камамбера.

1 490 руб.

Артикул:Арт. 2528

Дает зрелый, слегка серный вкус в свежих сырах. Отлично работает для мытой корки.

1 490 руб.

Артикул:Арт. 2529