Нажмите на фотографию для увеличения

Сычужный фермент ALCE Natural Calf Rennet 100000 (500 гр)

  • 13 500 руб.

  • + 125 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Сычужный фермент ALCE Natural Calf Rennet 100000 – традиционный фермент с высоким содержанием пепсина, поэтому подходит для производства любого типа сыра: как твердых, так и полутвердых и мягких сыров. Идеален для приготовления плесеневых сыров (с белой и синей плесенью), т.к. имеет высокое содержание химозина.

Итальянский фермент изготовлен традиционным способом, поэтому имеет высокое содержание химозина.

Состав: 

  • химозин 98% 
  • пепсин 2% 

Норма внесения (в пересчете на вес): 2-2,5 гр на 100 л молока

Использование: перед внесением в молоко порошок фермента необходимо развести в 30-50 миллилитрах кипяченой воды комнатной температуры. После приготовления раствора он сразу вносится в молоко. Внимание! Хранение фермента в виде раствора недопустимо!

Вес: 500 г 

Объем переработки: упаковка весом 500 грамм рассчитана на переработку до 25ти тонн молока

Хранение: в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%. 

Срок хранения: 24 месяца

Изготовитель: компания ALCE INTERNATIONAL S.R.L, Италия.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

700 руб.

Защитные фартуки – очень удобный и практичный вид спецодежды для пищевого производст..

749 руб.

Смесь “Салапемпа” представляет собой гетерогенную смесь оранжево-красного цвета (за счет..

4 520 руб.

Удобная прочная форма для изготовления полутвердых и твердых сыров с весом сырной головки от 1 до 2х..

1 550 руб. 1 890 руб.

Меловая табличка “Овечка” – отличное решение для магазина, ресторана, кафе, я..

180 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?