Сухой животный фермент Клеричи (Clerici) 50/50 0,5 кг, Италия
-
3 350 руб.
- + 168 бонусов
- Артикул товара: 1025
Натуральный сухой животный фермент Клеричи (Clerici) 50/50 применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, которые характеризуются сладко-пряным вкусом.
Свертывающая активность: 100000 у.е. Содержит 50% телячьего химозина, 50% говяжьего пепсина.
Дозировка: 25 гр на 1000 литров для производства сычужных сыров, 1-1,4 гр на 1000 л для производства творога.
Применение: необходимый объем сухого фермента разводится в 30 граммах теплой воды, после чего добавляется в молоко. Температура внесения фермента определяется в соответствии с рецептом каждого конкретного сыра.
Условия хранения (после вскрытия банки): при температуре -18°С
Срок годности - 24 месяца.
Производство: Caglificio Clerici, Италия
Документация:
Спецификация на фермент Клеричи (Clerici) 50/50 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Документация:
Спецификация на фермент Клеричи (Clerici) 50/50 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Натуральный краситель для сыра Аннато производится из семян дерева вида Bixa Orellana, произрастающе..
90 руб.
Мезофильная закваска Danisco Choozit BT 01 LYO применяется при производстве сыров с низкой тем..
1 140 руб.
Термофильная закваска Chr.Hansen LH-B02 в основном используется в производстве сыров итальянского и ..
890 руб.
Лизоцим – это белок, содержащийся в курином яйце. Также обнаружен в слюне, слезах, к..
430 руб.
Натуральный сухой животный фермент Клеричи (Clerici) 20/80 применяется в молочной промышленност..
3 150 руб.