Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска для йогурта Biochem YO 540 (20U)

  • 3 215 руб.

  • + 161 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска Lactoferm-Biochem YO 540 ​для производства йогурта высокой густоты. 

Температура заквашивания: 40±2°С

Кислотность: средняя

Запах: средней интенсивности

Консистенция: высокой густоты

Газообразование: умеренное

PH=4.5/ Время сквашивания =4-5часов

Бактериальный состав закваски:

  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; 
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.

Производитель: BIOCHEM s.r.l., Италия. 

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 2000 литров молока. 

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. 

Количество единиц активности и вес: 20 U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий заквасок). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить также в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: допускается незначительное (до 2х недель) нарушение температурного режима при транспортировке.

Состав и тип закваски
Лактобактерии Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Производитель
Страна производства Италия
Комплектация Закваска для йогурта Biochem YO 540 (20U) в саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Красный цвет в качестве покрытия сыра имеет давнюю историю – например, таким цветом издав..

340 руб.

Очень деликатная культура белой плесени Penicillium сandidum от известной французской компании&..

2 630 руб.

Низин является натуральным полипептидным пищевым консервантом, который получают путем ферментац..

990 руб.

Защитные фартуки – очень удобный и практичный вид спецодежды для пищевого произ..

1 710 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 950 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?