Нажмите на фотографию для увеличения
Набор компонентов (сет) "Реблошон"
- 
              
3 150 руб.
 - + 158 бонусов
 
- Артикул товара: 2565
 - Категория:
 
Специально для российского рынка на основе книги "Мягкие сыры шаг за шагом. Гид" французскими коллегами созданы сеты из расчета на 100 л молока.
Эти сеты подходят как для ремесленных сыроделов, так и для тех крупных производителей, кто желает сравнить/протестировать вкусы сыров, используя французские ингредиенты от ведущих лабораторий.
Состав набора:
- натуральный сычужный фермент Berthelot (100 мл);
 - набор стартовых и аффинажных культур от лаборатории Standa и LIP.
 
Описание сыра:
- 
	
тесто цвета слоновой кости с небольшим количеством дырочек и однородной эластичной текстурой, которая с возрастом становится более мягкой и тягучей;
 - 
	
вкус орехово-сливочный с тонами подлеска;
 - 
	
тонкая однородная корочка желто-оранжевого цвета с лёгким сладковато-копчёным ароматом, покрытая кремовым пушком Геотрикума.
 
Совет: использование PAL NSLAB LС 225 придаст сыру аромат и вкус лесных орехов.
Условия и сроки хранения компонентов набора указаны на индивидуальной упаковке.
Транспортировка: допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара.
Теги: готовый сет
Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..
520 руб.
Дно-вкладыш диаметром 14,8 см предназначено для подпрессовки сырной головки внутри формы, ..
145 руб.
Производство мягких сыров семейства Pâtes molles не относится к лёгким задачам, делаем ли мы с..
1 690 руб.
Удобная форма на ножках с упругими гибкими стенками для мягких и полутвердых самопрессующихся сыров...
275 руб.
Большое дно-вкладыш (решетка) для созревания сыра применяется при изготовлении сыров типа таледжио, ..
650 руб.