Нажмите на фотографию для увеличения
Культура Бревибактерии (Brevibacterium linens) пробирка 0,2 мл (на 100 литров молока)
-
550 руб.
- + 28 бонусов
- Артикул товара: 7009
- Категория:
Чистая культура Brevibacterium linens, выращенная в лабораторных условиях. Данная культура применяется при изготовлении сыров с "мытой коркой" - Лимбургер, Брик, Реблошон, Фонтино и др.
Пробирка 0,2 мл рассчитана примерно на 100 литров молока.
Способ применения:
Растворите небольшое количество содержимого пробирки в рассоле, вине, пиве, сидре и т. д. (согласно вашему рецепту).
Промывать поверхность сыра регулярно, до образования устойчивой корочки.
Срок годности: при температуре хранения до -18С - 12 месяцев