
Нажмите на фотографию для увеличения
Смесь плесеней для камамбера и бри MicroMilk PCG (50U)
-
2 150 руб.
- + 108 бонусов
- Артикул товара: 2419
Готовая аффинажная смесь для производства сыров с белой плесенью (камамбера, бри и др.)
В состав смеси входят следующие культуры:
- Geotrichum candidum,
- Penicillium Candidum.
Основные характеристики смеси:
- Развитие свежего, маслянистого и сливочного аромата;
- Образование тонкого, сухого, бархатно-белого поверхностного слоя.
Объем упаковки: 1 пакет рассчитан на переработку до 500 литров молока. Для расчета точной дозировки можно пользоваться калькулятором сыродела.
Производитель: компания MicroMilk, Италия.
Рекомендации по использованию от производителя: необходимое количество растворить в 50-100 мл рекомендуемого раствора, в течение 30 мин, при t-4°C. Растворенные культуры могут храниться при t-4°C, не более 24 часов.
Рекомендуемый раствор для растворения культуры: физ. раствор (9г NaCl/1л воды), t-4°С.
Срок годности: при температуре хранения до -18°С срок годности, указанный производителем, составляет 24 календарных месяца. После истечения данного срока активность смеси может снизиться (потребуется бОльшее количество при тех же объемах молока).
Условия транспортировки: смесь упакована в герметичные саше-пакет, исключающий контакт с любой питательной средой. Поэтому кратковременное нарушение условий хранения (транспортировка при комнатной температуре) на срок до 2х недель не влияет на активность штамма.
Лимонная кислота в пищевой промышленности используется как подкислитель, консервант, антиоксида..
170 руб.
Форма для сыра “Паста Филата” – это высокий цилиндр без дна, изготовленный из..
790 руб.
Штамм чистой (ни с чем не смешанной) культуры белой плесени Penicillium Candidum Affimage (читается ..
627 руб.
Двухслойная комбинированная бумага предназначена для дозревания и правильного хранения сыра кам..
9 230 руб.
Натуральная специя-ароматизатор "Extra pepe" предназначена для производства сыровялен..
2 050 руб.