Нажмите на фотографию для увеличения
Термофильная закваска Danisco ТА 40/45 (100 DCU)
-
1 720 руб.
- + 86 бонусов
- Артикул товара: 2747
Термофильная закваска Даниско ТА40/45 является одной из универсальных термофильных заквасок. Моновидовая закваска.
Бактериальный состав:
- Streptococcus Thermophilus.
Закваски Даниско ТА 40 и ТА 45 – обозначение одной и той же закваски из разных партий.
Кошерный продукт: сертификат KOSHER O-U-D
Характеристики ферментирования:
Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН6,60.
Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.
Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).
Изготовитель: компания Danisco, Франция.
Ближайшие аналоги: Lactoferm-Biochem SLB, Chr.Hansen YF-L 812.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Количество единиц активности и вес: 100 DCU. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Дозировка:
- сыры: 10-20 DCU на 100 литров перерабатываемого молока;
- кисломолочные продукты: 5-10 DCU на 100 литров перерабатываемого молока;
- сквашенные молочные продукты: 10-30 DCU на 100 литров перерабатываемого молока.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Термофильная |
Лактобактерии | Streptococcus thermophilus |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 500 литров |
Подходит для сыров | сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Компания Даниско (Danisco) |
Страна производства | Франция |
Комплектация | Термофильная закваска Danisco ТА 40/45 (100 DCU) в саше-пакете (цвет - красный с белым) - 1 шт. |
Документация:
Спецификация на закваску Daniso ТА 40/45 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Теги: моцарелла, качотта, маасдам, российский сыр, пармезан