Нажмите на фотографию для увеличения
Пропионовые бактерии MicroMilk PR1 (10U)
-
640 руб.
- + 32 бонусов
- Артикул товара: 2538
Данная закваска используется в швейцарских сырах с “большими дырками”, таких как Маасдам, Эмменталь, Грюйер, Ярлсберг, и другие. Действие данной заквасочной культуры проявляется в том, что она продуцирует образование характерных глазков и формирует аромат в готовом продукте.
Вид закваски: вспомогательная (используется совместно с основной закваской, предназначенной для конкретного сыра).
Бактериальный состав: Propionibacterium freudenreichii
Изготовитель: компания MicroMilk, Италия.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 100 литров молока.
Дозировка: количество сухого вещества для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Количество единиц активности (доз) и вес: 10U. Вес сухого вещества в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). При этом объем молока, на который рассчитан пакет, остается неизменным.
Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С (морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отделении. По истечении срока годности бактериальная культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Термофильная |
Лактобактерии | Propionibacterium shermanii |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 500 литров; 1000 литров |
Подходит для сыров | горгонзола |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Компания MicroMilk |
Страна производства | Италия |
Комплектация | Пропионовые бактерии MicroMilk PR1 (10U) в саше-пакете - 1 шт. |
Теги: на 100 литров