Нажмите на фотографию для увеличения

Дно-вкладыш для подпрессовки, D 10,5 см

  • 95 руб.

  • + 5 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Дно-вкладыш для подпрессовки, D 10,5 см применяется для дополнительной подпрессовки сырной головки небольшим весом.

Подходит к форме “Для мягких и полутвердых сыров D12”.

Характеристики вкладыша:

  • диаметр – 10,5 см;
  • зазор между стенками формы и вкладышем (в самой верхней точке формы) – 0,5 см;
  • наличие перфорации (отверстий) – да;
  • глубина погружения в форму – на 2/3 от ее высоты.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Двухслойная бумага для камамбера и других сыров с плесенью российского производства. Эта бумага пред..

13 руб.

Специальная разработка компании ПроСыр  предназначена специально для приготовления мягких сыров..

229 руб.

Специальная разработка компании ПроСыр предназначена для производства практически любых сыров &ndash..

319 руб.

Удобная форма на ножках с упругими гибкими стенками для мягких и полутвердых самопрессующихся сыров...

250 руб.

Готовая аффинажная смесь для производства сыров с белой плесенью (камамбера, бри и др.) на объе..

690 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?