Нажмите на фотографию для увеличения

Аффинажная культура Sacco SRC1 (10 UC)

  • 1 598 руб.

  • + 80 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Аффинажная культура Sacco SRC1 обеспечивает равномерное и контролируемого образование оранжевой корочки у прессованных и мягких сыров. Придает сыру характерную окраску, ускоряет процесс созревания, усиливает вкусоароматические свойства продукта, подавляет привкус горечи.

Состав: 

  • Debaryomyces hansenii;
  • Staphylococcus xylosus;
  • Arthrobachter globiformis;
  • Brevibacterium linens;
  • Geotrichum candidum.

Изготовитель: Sacco, Италия. 

Дозировка:  Пакет рассчитан на 1 тонну молока. Количество сухого вещества для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности (доз) и вес: 10 UC. Вес сухого вещества в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). При этом объем молока, на который рассчитан пакет, остается неизменным.

Хранение: при температуре хранения до -18°С срок годности, указанный производителем, составляет 18 календарных месяцев. После истечения данного срока активность плесени может снизиться (потреубется бОльшее количество при тех же объемах молока).

Транспортировка: плесень упакована в герметичные фольнгированные саше-пакеты, исключающие возможность контакта с любой питательной средой. Поэтому незначительное по времени нарушение условий хранения (транспортировка при комнатной температуре) на срок до 2х недель не снижает активность штамма.

Состав и тип закваски
Лактобактерии Debaryomyces hansenii; Staphylococcus xylosus; Arthrobachter globiformis; Brevibacterium linens; Geotrichum candidum
Производитель
Производитель/торговая марка Sacco S.r.l.
Страна производства Италия
Комплектация Аффинажная культура Sacco SRC1 (10 UC) в саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Российская двухслойная бумага для камамбера и других сыров с плесенью размером 18х18 см в оптовой уп..

5 165 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

Готовая аффинажная смесь культур Flav-Antage® FETRX1 от лаборатории Lallemand. Используется для ..

3 750 руб.

Готовая аффинажная смесь для производства сыров с белой плесенью (камамбера, бри и др.)  ..

2 150 руб.

Комплект (Форма D12 + вкладыш D10,5 см) состоит из двух единиц: Форма для мягких и полутвердых..

320 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?