Паприка сладкая молотая сушеная - 100 грамм
-
100 руб.
- + 5 бонусов
- Категория: Специи и приправы для сыраМаленькие фасовки
- Артикул товара: 7053
Паприка – любимая многими специя. Она прекрасно подчеркивает и раскрывает вкус сыра.
В паприке содержится огромное количество витамина С, эта специя стимулирует работу иммунной системы и улучшает обмен веществ. Кроме того, паприка улучшает работу пищеварительной системы, возбуждает аппетит.
Как применять паприку в сыроделии?
Может использоваться как прямым внесением в сырное зерно перед прессованием, так и поверхностным нанесением на готовую головку сыра.
Перед добавлением в сыр ее нужно прокалить на сухой сковороде и охладить.
Если вы готовите сыр по конкретному рецепту, где используется паприка, то следует действовать по вашему рецепту.
Условия хранения: хранить сухую паприку следует в сухом месте при температуре не выше 20°С и влажности воздуха не более 75%.
Зачем нужны специальные мерные ложечки для плесени? В рецептах сыров с плесенью (таких, как камамбер..
290 руб.
Ph-метр для измерения кислотности молока – это очень важный инструмент для любого сыродел..
930 руб.
Большая прочная итальянская форма для приготовления самопрессующихся сыров. Дно формы оборудовано..
690 руб. 750 руб.
Форма для приготовления мягких сыров типа «скуаквероне». Данный сыр отличается повышенно..
150 руб.