Нажмите на фотографию для увеличения

Пажитник цельный в семенах - 100 грамм

  • 90 руб.

  • + 5 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Пажитник сенной (или шамбала) – растение семейства бобовых. Широко применяется в восточной, азиатской и кавказской кухнях. Пажитник входят в состав смеси приправ чаман и хмели-сунели. В сыре пажитник раскрывается великолепным ореховым ароматом и вкусом. 

Как применять пажитник в сыроделии?

Обычно используется прямым внесением в сырное зерно перед прессованием.

Важно!!! Перед добавлением в сыр пажитник необходимо запарить кипятком (не менее 1 часа!) и охладить. Благодаря запариванию семена станут мягче. Окончательно семана пажитника размягчатся и потеряют горчинку при выдержке более 4х недель.

Если вы готовите сыр по конкретному рецепту, где используется пажитник, то следует действовать по вашему рецепту.

Как выглядит пажитник в сыре, вы можете увидеть в рецепте приготовления качотты с пажитником.

Условия хранения: хранить пажитник следует в сухом месте при температуре не выше 20°С и влажности воздуха не более 75%.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Кухонный электронный термометр с большим дисплеем и удлиненным щупом для измерения температуры молок..

475 руб.

Состав кисломолочного напитка бифивит: лактоза, лактобактерии: Streptococcus thermop..

310 руб.

Данный контейнер используется для выдержки сыров, которые вызревают в условиях повышенной влажности ..

170 руб.

Набор из 5 герметичных пробирок объемом 5 миллилитров каждая. Пробирки оборудованы герметичными плот..

85 руб.

Большая форма для самопрессующихся сыров от итальянской компании Anelli Lodi. Внимание! Форм..

930 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?