Нажмите на фотографию для увеличения

Стартовая культура для быстрой ферментации Bactoferm SM 194 25/100 кг

  • 1 090 руб.

  • + 55 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Стартовая культура для быстрой ферментации Bactoferm SM 194 предназначена при производстве всех видов ферментированных колбас с ускоренным производственным циклом.

Преимущества данной культуры:

  • быстрое снижение рН (около 24 ч);
  • придает продукту превосходный вкус и цвет;

Состав: 

  • P. pentosaceus,
  • Staphylococcus carnosus,
  • Staphylococcus xylosus,
  • Lactobacillus sake
  • Deb. hansenii.

Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого

Производитель: Chr. Hansen, Дания.

Дозировка: 25 г на 100 кг мясного фарша

Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.

Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Баранья черева категории “АВ” – прекрасная натуральная оболочка для производства т..

2 450 руб.

Фосфат пищевой используется при производстве всех видов мясных продуктов в качестве эмульг..

470 руб.

Форма для сыра “Сент-Мор” – это высокий цилиндр без дна, предназначенный..

590 руб.

Шприц-инъектор пластиковый служит для введения рассола или маринада в мясо, рыбу и иные плотные прод..

345 руб. 390 руб.

Закваска Stagionato Affimage (читается “Стаджионато Аффимаж”) для сверхтвердых..

605 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?