Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Закваска «Фермерский сыр» Lactoferm ECO - на 250 литров молока

  • 630 руб.

  • + 32 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска «Фермерский сыр» Lactoferm ECO предназначина для производства практически любых традиционных итальянских сыров.

Бактериальный состав закваски:

  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
  • Lactobacillus delbruekii subsp. Lactis;
  • Lactobacillus helveticus.

Вид закваски:  термофильно-мезофильная.

Используется для следующих видов сыра:

  • монтазио – итальянский полутвердый сыр, который в зависимости от степени выдержанности меняет свой вкус – от нежного и сбалансированного (для молодого сыра) до ароматного и пикантного (для зрелого сыра);
  • вытяжные сыры группы Паста Филата (моцарелла, сулугуни);
  • качотта;
  • чечил;
  • манчего.

Ближайшие аналоги: Закваска ПроСыр "Фермерская".

Производитель: компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко), Италия.

Объём молока: внутри упаковки находится 5 пакетиков, каждый рассчитан на объем до 50 литров молока.

Хранение и срок годности:

  • при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
  • при хранеии при температуре до -18°С – 24 месяца.

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С.

Транспортировка: допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis; Lactobacillus helveticus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 250 литров
Подходит для сыров сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Компания-изготовитель Компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко)
Страна производства Италия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Электронная мерная ложка-весы – классический пример того, как высокие технологии проникаю..

550 руб.

Куркума - ярко-оранжевая специя, получаемая из корня травянистого растения рода имбирных. Придает сы..

65 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

Книга "Все о сыроделии: лучшие сыры мира своими руками" Ольги Лазаревой – ..

1 450 руб.

Домашние хлеб, колбаса, сыр своими руками для своей семьи – совсем не сложно, когда под р..

870 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?