Термофильная закваска Chr.Hansen TCC-20 (50U)
-
890 руб.
- + 45 бонусов
- Производитель: Христиан Хансен (Chr. Hansen), Дания
- Артикул товара: 2042
Закваска Chr.Hansen TCC-20 предназначена для изготовления сыров из козьего и коровьего молока с высокой температурой нагревания сырной массы. Данная бактериальная культура обладает хорошей влагоудерживающей способностью, обеспечивает высокий выход готового продукта. Прекрасно подходит для сыров группы Паста филата: моцареллы, бурраты, сулугуни.
Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).
Бактериальный состав:
- Lactobacillus Helveticus;
- Streptococcus Thermophilus.
Производитель: компания Христиан Хансен (Chr. Hansen), Дания.
Ближайшие аналоги: Углич-МСТт, Углич-ТНВ, Углич-ТП, «Моцарелла» Lactoferm ECO, «Итальянский сыр» Lactoferm ECO, Danisco CHOOSIT ТМ 81/TM82
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 250-500 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (технологической картой) конкретного вида сыра.
Количество единиц активности и вес: 50 U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить также в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Документация:
Спецификация на Chr.Hansen TCC-20 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Термофильная |
Лактобактерии | Lactobacillus helveticus; Streptococcus thermophilus |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 250 литров; 500 литров |
Подходит для сыров | сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты |
Производитель | |
Компания-изготовитель | Компания Хансен (Chr. Hansen) |
Страна производства | Дания |
Документация:
Спецификация на Chr.Hansen TCC-20 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Лавсановый дренажный мешок предназначен для отделения твердой массы (отжима сырного зерна или т..
180 руб.
Электронный цифровой термометр с выносным датчиком-щупом на проводе. Очень удобен при сыроделии &..
240 руб. 350 руб.
Жидкий молокосвертывающий фермент для сыра «Faremax 200L» от компании Farmer A..
185 руб.
Ph-метр для измерения кислотности молока – это очень важный инструмент для любого сыродел..
930 руб.
Состав кисломолочного напитка бифивит: лактоза, лактобактерии: Streptococcus thermop..
285 руб.