Нажмите на фотографию для увеличения

Вспомогательная закваска для сыра и творога БК-Углич-ЛД

  • 275 руб.

  • + 14 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Рекомендуется применять для производства всех видов сыров и творога. Данная закваска – концентрат фагоустойчивых лактококков, обладающих антогонистическим действием на бактерии группы кишечной палочки. При изготовлении творога на этой закваске снижается риск развития кишечной палочки в продукте! 

Вид закваскимезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).

Максимальная температура второго нагревания 42 °С.

Бактериальный состав: 

  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis

Может применяться совместно с моновидовыми концентратами БК-Углич-ЛБК-Углич-ПБК-Углич-К.

Производитель: Биофабрика "Углич", Россия.

Ближайшие аналоги: закваска ПроСыр “Сметана, творог, филадельфия”.

Объём молока: пакетик (1 Единица Активности) рассчитан на ~300 литров молока. Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть закваски необходимо герметично закрыть и хранить в морозильной камере вашего холодильника.

Хранение: при температуре до +6°С. 

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Спецификация (отдельным документом): Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильная; Вспомогательная
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. diacetilactis
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 300 литров
Подходит для сыров брынза; домашний (имеретинский) сыр; фета; белпер-кнолле; камамбер; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; канестрато; Монтерей Джек; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Производитель/торговая марка Биофабрика "Углич"
Страна производства Россия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: мезофильная закваска, закваска для сыра, закваска, гауда, качотта, камамбер, бри, эдам, чеддер, российский сыр, костромской сыр, пошехонкий сыр, домашний сыр

Посмотрите также

«Набор начинающего сыродела» собран нами исходя из личного опыта сыроварения и обще..

1 350 руб. 1 990 руб.

Термометр для молока - это первый по важности элемент после качественных продуктов, необходимый для ..

290 руб.

Бумага для упаковки сыра используется для хранения и продажи ваших готовых сыров. Бумага хорошо м..

115 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?