Нажмите на фотографию для увеличения

Бактерии для созревания Standa NSLAB LC 225 (на 1 тонну молока)

  • 1 520 руб.

  • + 15 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Бактерии для созревания Standa NSLAB LC 225 (на 1 тонну молока) – благодаря специально подобранному бактериальному составу придадут сыру аромат лесного ореха.

Не заменяет основную закваску! НЕСТАРТОВЫЕ МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ (NSLAB) для прямого внесения - данные бактерии не участвуют в процессе сквашивания молока вследствие их меньшей популяции, но они участвуют в процессах протеолиза и липолиза, тем самым влияя на образование различных ароматов и вкусовых оттенков сыров во время созревания.

Бактериальный состав закваски: Lactobacillus casei.

Вид закваски: закваска для созревания. Вспомогательная (используется совместно с основной закваской, предназначенной для конкретного сыра).

Изготовитель: компания Standa, Франция.

Ближайшие аналоги: нет

Объем молока – до 1000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: D1000. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Состав и тип закваски
Тип закваски Вспомогательная
Лактобактерии Lactobacillus casei
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 1000 литров
Подходит для сыров сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Производитель/торговая марка Standa Laboratories
Страна производства Франция
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Закваска для созревания Standa NSLAB LF 123 предназначена для усиления аромата сыра.  Н..

1 560 руб.

Специальная закваска для созревания Standa NSLAB LH 56 D1000 предназначена для усиления аромата..

1 780 руб.

Закваска для созревания Standa NSLAB LC 3227 D1000 (на 1 тонну молока) предназначена для усилен..

1 350 руб.

Закваска для созревания Standa NSLAB LF 3211 D1000 (на 1 тонну молока) предназначена для у..

1 350 руб.

Пропионовые бактерии Standa PROPIO Standard RM используется в швейцарских сырах для получе..

7 950 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?