Нажмите на фотографию для увеличения

Термофильная закваска Danisco ТА 40/45 (50 DCU)

  • 690 руб.

  • + 35 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная закваска Даниско ТА40/45 является одной из универсальных термофильных заквасок. Моновидовая закваска.

Бактериальный состав:

  • Streptococcus Thermophilus.

Закваски Даниско ТА 40 и ТА 45 – обозначение одной и той же закваски из разных партий.

Характеристики ферментирования: 

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН6,60.

Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.

Вид закваскитермофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).

Изготовитель: компания Danisco, Франция.

Ближайшие аналоги: Lactoferm-Biochem SLBChr.Hansen YF-L 812.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 1000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 50 DCU. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Streptococcus thermophilus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 500 литров
Подходит для сыров сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Производитель/торговая марка Компания Даниско (Danisco)
Страна производства Франция
Комплектация Термофильная закваска Danisco ТА 40/45 (50 DCU) в саше-пакете (цвет - красный с белым) - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на закваску Daniso ТА 40/45 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Теги: моцарелла, качотта, маасдам, российский сыр, пармезан

Посмотрите также

Мини-сыроварня с функцией пастеризации на 15, 25 или 40 литров Предназначена для изготовлени..

37 700 руб.

Форма для сыра «Большой цилиндр» предназначена для приготовления мягких сыров путем само..

360 руб.

Термометр для молока - это первый по важности элемент после качественных продуктов, необходимый для ..

290 руб.

Лавсановый дренажный мешок предназначен для отделения твердой массы (отжима сырного зерна или т..

180 руб.

Бумага для упаковки сыра используется для хранения и продажи ваших готовых сыров. Бумага хорошо м..

115 руб.

Оставить отзыв  ↓