Нажмите на фотографию для увеличения

Стартовая культура MEATFERM MSC 1U/100 кг

  • 975 руб.

  • + 49 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Стартовая культура MEATFERM MSC идеально подходит для всех видов ферментированных колбас с выраженным ароматом и цветом. Ферментативная активность бактрий данной культуры позволяет понизить остаточный уровень нитратов и нитритов. Способствует развитию стабильного и интенсивного цвета, предотвращает прогоркание жиров.

Преимущества данной культуры:

  • среднее снижение рН;
  • обеспечивает уникальное вкусо- и цветообразование;
  • предотвращает прогоркание жиров.

Состав: 

  • Staphylococcus carnosus.

Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого

Оптимальная температура роста: 28-30С

Максимальная рабочая температура: 35С

Минимальная рабочая температура: 25С

Максимальное окисление: pH 4,6

Производитель: Италия.

Дозировка: 1 пакет на 100 кг мясного фарша

Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.

Срок годности и условия хранения: 24 месяца при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Эта пряность представляет собой плод вечнозеленого мускатного дерева, которое произрастает на М..

135 руб.

Стартовая культура "ProtectSTART" обеспечивает: надёжное, равномерное снижение уровн..

580 руб.

Кристаллют представляет собой смесь сахаров, являющихся субстратом для быст..

180 руб.

Нитритная соль представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Эта смесь ..

50 руб.

Лимонная кислота в пищевой промышленности используется как подкислитель, консервант, антиоксида..

170 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?